Newsletter vom 03.12.2013 , 16:10
<-- Zum Newsletter-Archiv

Titel: Brand des Monats
Brand des Monats

Edelbrennerei Dirker

Kundeninformation

Sehr geehrte Kunden und Freunde edler Destillate

Unsere Themen heute:

  • Brand des Monats Dezember 2013
  • Termine

>>>>> Bitte antworten Sie nicht auf diese Email! <<<<<

Diese Adresse dient ausschliesslich dem Newsletterversand.
Dieses Postfach wird nicht auf eingehende Emails kontrolliert.

Bitte verwenden Sie für Anfragen ausschliesslich die Mailadresse info@dirker.de.


Betriebsurlaub von 24.12.2013 bis 06.01.2014

Bestellungen welche bis 19.12.2013 / 18:00 Uhr eingehen werden noch vor unserem Betriebsurlaub versendet. Alle später eingehenden Bestellungen können erst ab dem 07.01.2014 bearbeitet werden!


Brand des Monats Dezember 2013

Dirkers Gewürznuss

Einen weihnachtlichen Geist, etwas das in die Winterzeit passt, Lebkuchen, Zimtsterne etc, das war der vielfache Wunsch von Kunden im Laden, als auch am Telefon.

Also habe ich versucht, diesem Wunsche zu entsprechen. So entstand die Idee, unseren beliebten Haselnussgeist mit verschiedenen Gewürz- und Kräuterdestillaten so abzuschmecken und zu verfeinern, dass ein traumhafter Winter-Gewürz-Nussgeist entsteht. Leider darf ich diesen aus lebensmittelrechtlichen Gründen nicht Geist nennen, da die Gewürz- und Kräuterdestillate erst im Nachgang dem fertigen Geist zugeführt wurden und nicht bereits in der Maisch des Brennkessels! Somit ist es eine Spirituose.
So verwendete ich Haselnuss-, Walnuss- Mandel-, Kakao, Nelken-, Piment-, Zimt-, Orangen- und Tonkabohnen-Geist in verschiedenen Anteilen, um den perfekten Weihnachts-, Winter-Traum zu kreieren. Schon beim Zusammenführen der Geister zur Hochzeit entfaltete sich ein traumhafter Nuss-Plätzchen – Schokoduft.

Im Degustationsglas ausgeschenkt präsentiert sich ein Lebkuchen-Schokoladen-Nussduft, der untermalt wird von würzigen Noten von Orange, Nelkenpfeffer und Nuss-Sahneeis.
Auf der Zunge dann anfangs wuchtig und breit Gewürze von großen Weihnachtslebkuchen, gefolgt von Nuss- und Kakaotönen, welche sehr harmonisch mit dem nötigen Schuss jugendlichen, muskulösen Alkohol abgerundet wird. Noch sehr lange bleibt der Nachhall im Mund- und Rachenraum und ist der perfekte Begleiter zu einem Dessert, Kaffee, Espresso Cappuccino oder als Verdauungshilfe nach der Gans.

Ich hoffe somit vielen Kunden den ersehnten Winter-Gewürz-Geist erschaffen zu haben und die kalte Jahreszeit etwas innerlich aufzuwärmen.

Somit wünsche ich viel Spaß beim Genießen und verbleibe mit den besten Segenswünschen und einen Guten Rutsch ins 2014 aus dem Hessenteil des Kahlgrunds

0,5 Liter 27,00 €
0,2 Liter 11,50 €

Preise inkl. MwSt..

  • Termine für Brennabende
    • Landgasthof Behl in Blankenbach (06024-4766)
      7.12. und 13.12.2013
      11.01., 18.01., 22.02., 15.03., 04.04., 31.05., 14.06., 21.06. und 27.09.2014
    • Culture-Club Hanau (06181-520520)
      05.12.2013


Bitte antworten Sie nicht auf diese Email!
Diese Adresse dient ausschliesslich dem Newsletterversand und wird nicht auf eingehende Emails kontrolliert.

Bitte verwenden Sie für Anfragen ausschliesslich die Mailadresse info@dirker.de.

Falls Sie keine weiteren Newsletter mehr wünschen, klicken Sie bitte auf hier abbestellen.

>>> Hier gehts zum Shop <<<

Irrtümer und Druckfehler vorbehalten!