Newsletter vom 05.03.2013 , 16:06
<-- Zum Newsletter-Archiv

Titel: Oster-Angebot und Brand des Monats
Brand des Monats

Edelbrennerei Dirker

Kundeninformation

Sehr geehrte Kunden und Freunde edler Destillate

Unsere Themen im März-Newsletter:

  • Oster-Angebot
  • Brand des Monats März 2013
    Brand von Zigeuner Weichselkirschen
  • Termine

>>> Hier gehts zum Shop <<<

Bitte antworten Sie nicht auf diese Email!
Diese Adresse dient ausschliesslich dem Newsletterversand und wird nicht auf eingehende Emails kontrolliert.

Bitte verwenden Sie für Anfragen ausschliesslich die Mailadresse info@dirker.de.


OSTER-ANGEBOT

Liebe Freunde der geistvollen Fruchtwelt und des hochprozentigen Genusses,

für die kommenden Oster-Festtage und der Jahreszeit entsprechend haben wir drei Angebote zusammengestellt.

  • Dirker Haselnussgeist „Six-Pack“

Sie erhalten den „Six-Pack“ mit sechs Flaschen 0,5l Dirker Haselnussgeist 40% Vol. zum Preis von

132,-  € * zzgl. Versandkosten

Ihre Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf 12%

  • Oster Quartett

In diesem Oster-Set erhalten Sie jeweils 0,5l „Dirker“ Haselnuss-Geist 40% Vol., Feldzwetschgenwasser holzf. 40% Vol., Likör von der Gartenhimbeere 20% Vol. und Holunderblütenlikör 20% Vol. ( eignet sich hervorragend für „Hugo“ Cocktail ) zum Preis von

59,- € * zzgl. Versandkosten

Ihre Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf 15%

  • Oster Duo

Wir bieten Ihnen in diesem Duo-Set unseren mehrfach prämierten Bestseller „Dirker“ Haselnuss-Geist 40% Vol. und einen Holunderblütenlikör 20% Vol. ( eignet sich hervorragend für „Hugo“ Cocktail ), jeweils in der 0,5l Flasche zum Aktionspreis an.

32,- € * zzgl. Versandkosten

Ihre Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf 14,5%

Unsere Oster-Angebote erhalten Sie bis 28.03.2013
( nur solange Vorrat reicht ).

Ihr Dirker Brennerei Team
aus dem Hessenteil des Spessarts 
* dieser Preis ist nicht mehr skontofähig
Preise inkl. MwSt.

>>> Hier gehts zum Shop <<<

Am Ostersamstag den 30.03.2013 haben wir geschlossen!


Brand des Monats März 2013

Brand von Zigeuner-Weichselkirschen

40% Vol.

Brand von Zigeuner-Weichselkirschen

Die Weichselkirschen stammen, wie der Name schon sagt, vermutlich aus dem rumänisch-ungarischen Sprachraum und sind Verwandte der Köröser-, bzw. Olačinska- und ungarischen traubigen Weichselkirschen. Der offizielle Name lautet Kámtorjánosi (Ungarische Weichselkirsche). Sie zeichnen sich durch einen viel höheren Zucker- und Säuregehalt als die bekannten Weichselkirschsorten aus. Der Zuckergehalt ist fast so hoch wie bei Süßkirschen.

Mein Obsthändler und Plantagenbesitzer aus dem Burgenland / ungarischen Grenzgebiet hat mir diese Sauerkirschen als Zigeunerweichsel (Regionalsortenname) erstmals vor drei Jahren angeboten. Da wir genug eigene Kirschen hatten, musste er seine ganze Überredungskunst anwenden und ich kaufte ihm nach einer Probesendung einige Tonnen Kirschen ab und ich habe sie sofort vergoren. Ich staunte nicht schlecht, welche hochwertigen Sauerkirscharomen aus dem Geistrohr ihren Duft verströmten.

Heute präsentiert sich uns ein typischer Weichselkirschduft mit einem leichten Mandelhauch in der Nase. Wuchtiger als bei Heimans Rubinweichsel, eleganter als Morellenfeuerkirschen, leicht blumig und hefige Noten umspielen das Sauerkirscharoma. Auf der Zunge anfangs eine schmeichelnde, milde Note wie von hellroten Süßkirschen und dann nach dem Schlucken macht sich die Zitrusnote, gepaart mit dem Kirschalkohol auf der Zunge und im Gaumen breit. Das Wasser hinterlässt einen langen, traumhaften Nachklang und man möchte glauben, soeben einige der Sauerkirschen gegessen zu haben. Für einen jeden Kirschwasser-Liebhaber ein Muss zum Genuss.

Die Zigeunerweichsel passt zum Feldsalat als Vorspeise, sowie zur Schokomousse oder auch zum Espresso.

0,5 Liter € 28,00
0,2 Liter € 12,00

(Die Preisangaben incl. 19% MwSt.)

(nur solange Vorrat reicht!)

  • Termine für die Brennabende
    • Genussakademie Frankfurt am Main, Tasting Kochschule 22.05.2013
    • Landgasthof Behl in Blankenbach (06024-4766) 09.03., 20.04., 27.04., 31.05., 08.06.2013
    • Culture-Club Hanau (06181-520520) 18.04.2013
    • Villa Meßmer, Alzenau (06023-30343) 15.03.2013 (unter Vorbehalt)
    • Gasthaus Kern, Idstein Oberauroff (06126-8474) 19.04.2013
  • Tag der offenen Tür und Hoffest am 26. Mai 2013
  • „Der Kahlgrund brennt“ am 27. Oktober 2013. Nähere Infos unter „www.der-kahlgrund-brennt.de

Auch wir brauchen mal ne Pause:

    Ostersamstag den 30.3.2013 und Weihnachten vom 24.12.2013 bis 6.1.2014 geschlossen.


Bitte antworten Sie nicht auf diese Email!
Diese Adresse dient ausschliesslich dem Newsletterversand und wird nicht auf eingehende Emails kontrolliert.

Bitte verwenden Sie für Anfragen ausschliesslich die Mailadresse info@dirker.de.

Falls Sie keine weiteren Newsletter mehr wünschen, klicken Sie bitte hier.

>>> Hier gehts zum Shop <<<

Irrtümer und Druckfehler vorbehalten!